Российская Федерация:
Центральный, Северо-Западный Приволжский, Южный, Уральский, Сибирский, Дальневосточный ЕврАзЭС:
Таджикистан, Белоруссия Казахстан, Киргизия Другие страны:
Азербайджан, Украина Молдавия, Армения
Производство и продажа современного оборудования для пекарни, кондитерского оборудования-ротационные, люлечные, подовые печи, тестомесильные машины, тестоокруглители, тестоделители, тестозакаточные машины, хлеборезки. Хлебопекарное оборудование и оборудование для кондитерских производств.
Наименование параметра
Значение параметра
Вместимость загрузочного бункера, кг 250
Масса дозированных тестовых заготовок, кг 0, 15 – 1
Относительная погрешность деления, % не более
- тестовые заготовки массой до 0, 2кг ±3
- тестовые заготовки массой св. 0, 2кг ±2...
Технические характеристики 99МР-01 99МР-02
Марка используемых стеллажных тележек: ТС-2 ТС-2
Общая площадь выпечки, м² 9. 7* 9. 7*
Размеры противня, мм, не более:...
Печь «Муссон-ротор» модель 33
Выпечка изделий происходит на подовых листах в реверсивно вращающейся рамке.
Система распределения и регулирования воздушных потоков обеспечивает равномерную выпечку и одинаковый колер изделий, в том числе с высоким содержанием сахара, при максимальной загрузке...
Объем дежи, л 160
Максимальная масса теста, кг/замес 100
Минимальная масса теста, кг/замес 3
Номинальная потребляемая мощность, кВт 9
Номинальное напряжение, В 3PE~380
Габаритные размеры, мм 1271x820x1123
Масса, кг 480
Двухскоростная тестомесильная машина с возможностью...