Наименование параметра
Значение параметра
Вместимость загрузочного бункера, кг 250
Масса дозированных тестовых заготовок, кг 0, 15 – 1
Относительная погрешность деления, % не более
- тестовые заготовки массой до 0, 2кг ±3
- тестовые заготовки массой св. 0, 2кг ±2...
Технические характеристики 99МР-01 99МР-02
Марка используемых стеллажных тележек: ТС-2 ТС-2
Общая площадь выпечки, м² 9. 7* 9. 7*
Размеры противня, мм, не более:...
Печь «Муссон-ротор» модель 33
Выпечка изделий происходит на подовых листах в реверсивно вращающейся рамке.
Система распределения и регулирования воздушных потоков обеспечивает равномерную выпечку и одинаковый колер изделий, в том числе с высоким содержанием сахара, при максимальной загрузке...
Шкаф расстойный электрический ШРЭ-2. 1. предназначен для окончательной расстойки тестовых заготовок перед выпечкой в печах ХПЭ выпускаются расстойные шкафы ШРЭ.
Шкафы ШРЭ оснащены воздухоподогревателем с возможностью ступенчатой регулировки мощности, а также емкостью для воды, которая создает...
Объем дежи, л 160
Максимальная масса теста, кг/замес 100
Минимальная масса теста, кг/замес 3
Номинальная потребляемая мощность, кВт 9
Номинальное напряжение, В 3PE~380
Габаритные размеры, мм 1271x820x1123
Масса, кг 480
Двухскоростная тестомесильная машина с возможностью...
Предназначена для выпечки широкого ассортимента:
1. хлеба пшеничного, ржано-пшеничного формового и подового
2. хлебобулочной продукции
3. мучных кондитерских изделий
4. просфор, куличей
5. для приготовления (термообработки) мясных, рыбных, овощных и других блюд.
В пекарных...
Печь предназначена для выпечки широкого ассортимента:
•хлеба пшеничного, ржано-пшеничного формового и подового •хлебобулочной продукции •мучных кондитерских изделий •просфор, куличей •для приготовления (термообработки) мясных, рыбных, овощных и других блюд.
Тех. характеристики:...